#HechoCiencia es un ciclo de podcasts que te cuenta en primera persona para qué sirve y dónde te encontrás cada día con la ciencia del campo, en la ciudad. Es un producto de INTA Rafaela financiado por el Gobierno de la provincia de Santa Fe en el marco de la convocatoria Proyectos Comunicación de la Ciencia 2018 del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva - ASACTEI.

Matías es bioinformático, becario de CONICET y trabaja en el grupo de Genómica y Bioinformática del INTA Rafaela.
Se dedica a estudiar comunidades de microorganismos.

Verónica es licenciada en edafología, especialista en sistemas de información geográfica y teledetección. Se dedica al estudio y monitoreo de los recursos naturales.

Roxana es Ingeniera en alimentos, doctora en ciencias. Trabaja en el grupo de Calidad de leche y agroindustria del INTA Rafaela.

Ana es veterinaria, investigadora del INTA-CONICET. Se especializa en epidemiología y trabaja en el grupo de Sanidad del INTA Rafaela.

Dianela es ingeniera agrónoma, becaria de INTA y trabaja en el grupo de Calidad de leche y agroindustria del INTA Rafaela. Se dedica a estudiar los efectos que ejercen los sistemas de producción primarios e industriales sobre la calidad y sanidad de la leche y los productos lácteos.

Karina en licenciada en tecnología ambiental, trabaja en el grupo de calidad de leche y agroindustria del INTA Rafaela. Se dedica a estudiar alternativas para el manejo, tratamiento y valorización de efluentes de tambo.

Mauro es ingeniero agrónomo, becario doctoral e integra el grupo de mejoramiento genético y producción de semillas del INTA Rafaela. Se dedica a estudiar el estrés en las plantas.

Roxana es Ingeniera en alimentos, doctora en ciencias y actualmente es responsable técnica de la Incubadora de emprendimientos de base tecnológica del INTA Rafaela.